当前位置:首页 >> 最新信息 >> 正文
第三届全国工业机器人应用技能大赛贵州省赛前动员会在学院召开
来源:  作者:  编辑:杨德校  日期:2019-10-16  点击率:20  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

第三届全国工业机器人技能大赛贵州省国赛选手赛前动员大会1014日在学院产教融合基地召开,贵州省工信厅总工程师徐进、学院党委书记邱兴萍、学院副院长谢朝明、工信厅装备处处长吴熙、工信厅装备处杨娟、国防工会魏继平、机电工程系副书记赵传彬出席会议,来自我院和贵州交通职业技术学院的6位参赛师生及职工组贵州万江机电、振华新材料的2位参赛企业员工等参加会议,会议由学院副院长谢朝明主持。

首先,工信厅装备处吴熙处长和国防工会办公室主任魏继平从大赛准备工作、竞赛规程分析、选手遴选、教练员配备、培训安排、组织保障、工作建议等方面进行了全面汇报,并对选手假期中积极投入备赛表示肯定和慰问,也对参赛日程做了详细安排。

会上参赛选手就本次备赛和培训情况都进行了汇报分享,参赛选手们积极踊跃发言,对贵州省工业和信息化厅和学院的精心组织和安排表示感谢,对竞赛培训内容的训练情况、参赛的信心和参赛注意事项进行了交流发言。

其次,学院党委书记邱兴萍代表学院感谢工信厅对学院信任,表示学院将一如既往地落实好工信厅的各项工作安排,对备赛和培训工作予以肯定,同时对参赛选手提出了殷切希望。

最后,徐进总工程师对大赛后期工作予以指示:第一,感谢学院、参赛企业和各位参赛选手为大赛做出的努力,临近国赛,希望各参赛选手抓紧时间训练;第二,时时刻刻要注意安全,选手要服从组织安排;第三,工信厅将根据情况对参赛选手给予奖励,相关部门要积极配合,协调好后勤保障等工作,并祝各位参赛选手旗开得胜,取得优异成绩,为贵州争光。

会后,学院邱兴萍书记邀请工信厅一行领导参观学院产教融合基地,邱书记介绍了基地的建设和运行情况,徐进总工程师对学院的办学模式和思路给予充分的肯定,并对基地后期建设提出指导意见。

 

 

 

 

 

作者:
编辑:杨德校
上一篇:机电工程系“不忘初心,牢记使命”主题教育召开团总支学生会学生干部座谈会
下一篇:机电工程系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育