当前位置:首页 >> 最新信息 >> 正文
学院党委委员孔杰副院长到机电工程系进行省委十二届五次全会精神宣讲
来源:  作者:虞勇  编辑:杨德校  日期:2019-09-19  点击率:20  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为深入学习宣传省委十二届五次全会精神,2019918日下午,在纪念“九一八”事变88周年的特殊日子里,机电工程系在第四教学楼二楼会议室举行了省委十二届五次全会精神宣讲报告会。邀请学院党委委员孔杰副院长进行宣讲,赵传彬副书记主持宣讲会,系部全体教师和部分学生代表参加了此次报告会。

宣讲会现场

报告会上,孔杰副院长传达了省委十二届五次全会精神,从孙志刚书记在省委十二届五次全会的重要讲话精神、“不忘初心,牢记使命”主题教育、加强党的领导、农村产业革命、聚焦深度贫困地区补短板增合力、扶贫扶智相结合、持续推进思想教育等方面,详细讲解了贵州当前经济社会发展的重点工作、所面临的形势、机遇和挑战。孔杰副院长结合学院实际工作,介绍了学院开展的扶贫项目和取得的成绩,通过机电工程系王粟副书记深入扶贫点挂职的先进事迹,鼓励系部和教师,结合自身专业特点,深入思考省委脱贫攻坚战,发挥优势特长,在教育扶贫、技术支持、农民工培训、三下乡帮扶等方面下足功夫。

机电工程系全体教师参加宣讲会

最后孔杰副院长指出,要切实提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记对贵州脱贫攻坚系列重要指示精神,切实增强确保按时打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,充分利用系部现有资源,自身优势,积极推进农村产业革命,大力弘扬新时代贵州精神,为打赢脱贫攻坚战贡献更大力量。

                       

作者:虞勇
编辑:杨德校
上一篇:机电工程系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会
下一篇:机电工程系开展“青春护航、共同成长、托起中国梦”法制进校园活动