当前位置:首页 >> 最新信息 >> 正文
机电工程系工业机器人协会开展换届选举
来源:  作者:罗欢 唐倩倩  编辑:杨德校  日期:2019-06-05  点击率:69  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

20195281830分,贵州电子信息职业技术学院机电工程系工业机器人协会于第一教学楼录播教室举办了协会负责人换届选举会议。

此次换届大会荣幸邀请到协会指导教师常开洪,以及陈安武、唐倩倩、韩寒三位教师担任评委。经筛选,此次共有6名竞选者,其余协会成员也积极参与。

1

本次竞选特邀请主持人协会杨倩主持,由现任会长柏卫健讲述协会发展历程,紧接着正式开始竞选。竞选者依次登台展现自我,讲述管理协会的经验和技巧,评委老师根据竞选者表现,客观评分,最终取均分最高者为会长。

此次换届取得圆满的成功不仅是为工业机器人协会注入新的血液,更是充分地展示了新一届领导成员的精神风貌和工作态度,相信新一届领导成员会为工业机器人协会增添光彩,使协会的明天更加光彩。

作者:罗欢 唐倩倩
编辑:杨德校
上一篇:第二十二期“全国CAD技能等级考试”如期举行
下一篇:【喜报】学院荣获全国职业院校技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项一等奖