当前位置:首页 >> 就业推荐 >> 正文
林泉航天电机有限公司
来源:  作者:  编辑:杨德校  日期:2019-03-22  点击率:111  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

林泉航天电机有限公司

http://gzhtlrdjyx.cn.gongxuku.com/

 

林泉航天电机有限公司隶属于中国航天科工集团公司(casic)○六一基地,是科技部批准的我国唯一一家精密微特电机工程技术研究中心组建依托单位。其中核心企业——贵州航天林泉电机有限公司,是由公司和航天电器股份有限公司(上市代码:002025)共同出资组建,是公司军品和石油装备(复式永磁电机)等高新技术产品的研制、生产基地,下设北京研发部负责伺服控制及其延伸产品的研发。昆山航天林泉电机有限公司作为公司中小型特种电机的研制、生产基地并在上海设有新能源汽车动力总成研发部。深圳作为公司民品生产出口基地,设有深圳航天科工电机有限公司、深圳航天微电机有限公司和深圳斯玛尔特微电机有限公司。

多年来公司不断积极引进和培养高素质人才,坚持“兴于科技,成于人才”的经营理念,特别是近年来,积极研究人才兴企战略,注重人才培养和科技创新,涌现出了一大批中青年技术专家。并且通过把型号研制和人才培养、思想教育和利益机制有机结合,逐步建立了一套竞争、评价、激励的机制,为各专业技术人才搭建了施展才华的舞台。
       作为现代化企业,林泉航天电机有限公司拥有“国家精密微特电机工程技术研究中心”、航天“微特电机专业技术中心”和“微特电机检测中心”、“贵州省微特电机工程技术中心”及“国防科技工业企业技术中心”,是国家科技部、国资委及全国总工会认定的“创新型企业”,是航天数控集团理事单位和机器人工业集团成员单位。公司成立以后,即确立了“拓展军、扩大民、强化管理、科技创新”的战略方针,通过狠抓军民品市场开发、产业结构调整、研发平台建设、生产能力建设、科研生产技术改造、人力资源管理以及质量体系建设等工作,使集团的经济总量和运行质量逐年提高,核心竞争力不断增强。目前已拥有数百台套先进的加工、试验、检测设备和多条电机专业生产线,建立了完备的研制生产体系,具备了高科技产品的开发能力。

        在以国防工业为主体的军工产品系列中,公司在微特电机、特种电机、高可靠二次电源、遥测设备、电机驱动及控制等专业领域已占据着重要地位。而近年随着技术的发展,公司又在数字化交流变频驱动伺服系统、启发电机控制技术、电力电子逆变技术、大型特种专业系列化采油设备等领域进行了专业拓展,取得了长足得进步。目前,公司军用产品主要涉及卫星、载人航天、运载火箭、兵器、各种导弹武器、船舶工程、航空、电子等领域,共为我国军工各系统研制生产了上千种配套产品,为神舟飞船系列研制配套了数十个型号数百台产品,取得了良好的经济效益,其中100多项产品荣获国家、省、部级科技成果和技术进步奖,而为载人航天工程配套的产品多次获得总装备部、航天科技集团和型号总体等单位的嘉奖。公司民用产品主要包括微型步进、同步电机和复式永磁电机,产品广泛用于石油工业设备、汽车工业、医疗仪器设备、商用机器、精密光学仪器、安防设备、纺织印染设备等。出口产品主要销售到美国、加拿大、法国、马来西亚、瑞士等国家。
       长久以来,林泉人艰苦创业,开拓进取,形成了自力更生、顽强拼搏、无私奉献的林泉创业精神。正是在这种自强不息精神的不断鼓舞下,林泉人迎来了今天丰硕的成果。林泉广大干部职工将继续发扬“两弹一星”和“载人航天”精神,秉承“求于互尊、诚于顾客”的价值观念和“兴于科技,成于人才”的经营理念,团结协作、开拓创新、真抓实干、精益求精,努力为国防和国民经济各行业做出更大的贡献。
       贵州是一个山与水的世界,贵州航天林泉集团就座落在风光秀丽的“森林之城”贵阳市内,气候宜人,环境优美,交通便利。“仁者乐山,智者乐水”,林泉人正以山的坚韧、水的博大,热忱欢迎各位朋友光临惠顾,诚挚合作。

 

作者:
编辑:杨德校
上一篇:航天精工有限公司
下一篇:贵州航天控制技术有限公司