当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文
我系下半年学生干部培训班开班
来源:  作者:  编辑:杨德校  日期:2018-11-12  点击率:212  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

机电工程系下半年学生干部培训班开班

 

为贯彻落实学院学生综合素质提升工程,培养我系学生干部的综合素质能力,经机电工程系系部领导研究决定,在9-17周开办下半年学生干部培训班。20172018级全体学生会成员、机器人协会和机械创新学会负责人、各班班长及团支书。共计150余人参加。

机电工程系党总支副书记赵传彬作为第一讲“ 发挥正能量,做时代楷模  ”的授课人。从新时代大学生的历史责任与社会担当进行引入;接着,从一名合格的学生干部要能力素质要求进行解释,要求广大学生干部要对自己“高标准、严要求”,要在学生中间发挥好先锋模范作用。最后,赵书记对大学生职业生涯规划进行了解释,“凡事预则立,不预则废”,赵书记呼吁广大同学要对自己的大学有一个理性的规划,只有这样才能不够辜负大学最美的时光,不给自己的青春留下遗憾。

通过开办学生干部培训班,不仅有助于学生干部凝心聚力,提升服务意识和服务水平,还有助于促进今后更好地发展,做好社会主义建设者和接班人。                            

QQ图片20181102163720

QQ图片20181102170007

(机电工程系   王帆)

作者:
编辑:杨德校
上一篇:没有了
下一篇:机电、建筑工程系在学院工会组织羽毛赛首战告捷