当前位置:首页 >> 公告信息 >> 正文
杨育彪大师工作室参加2017年省级大师工作室现场评审
来源:机电工程系  作者:蔡泽能  编辑:杨德校  日期:2017-05-27  点击率:549  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

511日,贵州省高等职业教育人才培养质量提升工程2017年省级大师工作室现场评审会在贵阳职业技术学院举行,我院杨育彪大师工作室参加了此次评审。

全省共有19个学校大师工作室进入围此次评审。评审包括实地考察、现场陈述及答辩两个环节,5月9日评审专家已到我院进行了实地考察,此次评审主要进行陈述与答辩环节。

评审会上,我院杨育彪大师工作室成员肖天非老师出场进行现场陈述,从工作室主持人基本情况、团队成员、工作室基本条件、工作室成就、未来发展等五个方面作了详细介绍。肖天非老师的精彩陈述吸引了在场所有领导、专家和观众们的目光,赢得了阵阵掌声。

院杨育彪大师工作室集机电一体化教学、企业技术服务、技能培训及鉴定考核、师资培训于一体。工作室由贵州省科技厅科技特派员、凯里市“工业科技计划专项”专家、高级技师杨育彪主持,工作室成员由第十二届全国技术能手、江苏省技术能手、中电熊猫电子陆跃忠大师与院机电一体化专业优秀教师组成,项目主要成员包含博士1名,副教授4名,高级工程1名和1名。

 据悉,在现场评审结束后,评审结果择期公布

 

肖天非老师正在进行陈述

 

工作室成员正在进行答辩

 

                                (供稿:蔡泽能)

作者:蔡泽能
编辑:杨德校
上一篇:杨育彪大师工作室接受省教育厅评审专家组现场考察
下一篇:学院第十四届校园科技文化艺术节工业机器人比赛顺利举行