当前位置:首页 >> 公告信息 >> 正文
学院第十四届校园科技文化艺术节工业机器人比赛顺利举行
来源:机电工程系  作者:贾志军 蔡泽能  编辑:杨德校  日期:2017-05-27  点击率:361  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

426日,学院第十四届校园科技文化艺术节工业机器人比赛在学院智能制造工厂拉开帷幕,本次比赛由我院工业机器人协会主办。本次比赛主要进行虚拟工业机器人赛项的比赛,共有40余名选手参加,参赛选手经过一个多月的精心准备,精神饱满的投入到比赛之中。

本次是我院第一次开展工业机器人比赛,对于我院工业机器人专业的发展、工业机器人人才培养均会产生重要影响。我系分管学生工作的王粟主任和贾志君博士参加了比赛开幕式,韩寒老师作为评委老师全程参与了本次比赛。



作者:贾志军 蔡泽能
编辑:杨德校
上一篇:杨育彪大师工作室参加2017年省级大师工作室现场评审
下一篇:机电工程系召开2017年度省赛总结暨国赛动员会议