当前位置:首页 >> 公告信息 >> 正文
机电工程系召开2017年度省赛总结暨国赛动员会议
来源:机电工程系  作者:蔡泽能  编辑:杨德校  日期:2017-05-27  点击率:431  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

4月1日下午,机电工程系2017年度省赛总结暨国赛动员会议在系会议室召开。系党总支书记高桥金、系副主任杨德校、六个赛项的全体指导老师参加会议。

会上,数控机床装调与技术改造等六个赛项的指导老师代表从选手选拔、备赛过程、比赛过程等多个方面依次梳理了此次省赛的经验教训,并明确了下一步的努力方向和备战国赛的思路。

杨德校主任肯定了各位老师的总结汇报,鼓励各位老师正确对待取得的成绩,认识不足,及时查缺补漏,强化国赛赛前训练。

高桥金书记对下一步备赛提出了三点建议:一是强化认识,明确目标;二是切实强化赛前训练,提升训练实效;三是增强指导,做好与外界的沟通交流。

机电工程系数控机床装调与技术改造、工业机器人技术应用和复杂部件数控多轴联动加工技术三个赛项已获得国赛资格,目前各项训练工作已按计划有序进行。



作者:蔡泽能
编辑:杨德校
上一篇:学院第十四届校园科技文化艺术节工业机器人比赛顺利举行
下一篇:机电工程系组织教师进行在线开放课程建设及应用培训