当前位置:首页 >> 公告信息 >> 正文
我院学子蝉联省赛“数控机床装调与技术改造”项目一等奖
来源:机电工程系  作者:蔡泽能  编辑:杨德校  日期:2017-03-28  点击率:319  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

由我院机电工程系石雄涛、刘黔城两位参赛学生组成的参赛队在2017年贵州省职业院校师生现代制造技术技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛数控机床装调与技术改造赛项”中获得一等奖。这是我院代表队在该项目上已连续三年获得一等奖,并获得今年参加国赛的资格。

由贵州省教育厅主办的2017年贵州省职业院校师生现代制造技术技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛数控机床装调与技术改造赛项于323日至25日在贵州省机械工业学校展开激烈角逐。比赛内容包括机械组件装配与调整、电气设计与线路连接、机电联调与故障排除、机床精度检测、试切件加工等五部分内容。

在此次比赛中,学院副院长谢朝明、机电工程系党总支书记高桥金亲自带队,由赵传彬、杨育彪两位老师担任指导教师。优异成绩的取得,离不开指导教师的辛勤付出与同学们刻苦学习。通过技能大赛,使学生专业技能和综合素质得到提高,同时,教师专业技能和职教能力也得到了提高。



作者:蔡泽能
编辑:杨德校
上一篇:我院智能制造工厂对外开放日参观人员络绎不绝
下一篇:机电工程系举办工业机器人项目培训