当前位置:首页 >> 公告信息 >> 正文
机电工程系、建筑工程系党总支召开专题民主生活会
来源:  作者:蔡泽能  编辑:杨德校  日期:2016-12-31  点击率:231  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1228日下,我院机电工程系建筑工程系党总支在第教学楼系党总支书记办公室召开专题民主生活会,本次民主生活会的主题是“认真开展两学一做学习教育,争做群众满意的好党员机电工程系建筑工程系党总支教工党员14人参加本次民主生活会。会议由系党总支书记高桥金主持。

会上,党总支书记高桥金总结了我系在前期“两学一做”学习教育的整体情况。

随后,高桥金书记首先带头作自我批评,认真查摆问题,实事求是地指出自身存在的问题,也剖析产生问题的原因,并提出了自己今后努力的方向和改进措施。随后,各党员教师也严格按照“两学一做”学习教育要求,结合个人思想和工作实际,认真查找自身所存在的问题,开展了严肃认真的批评和自我批评,真正做到正视和直面问题。大家坦诚相见、推心置腹、畅所欲言,使相互的心灵受到触动、思想受到教育。

最后,高桥金书记对本次专题民主生活会进行总结:要结合“两学一做”,继续加强思想政治建设,加强基层党建工作,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用。党总支全体党员教师要凝神聚力,做好系部各项工作,为学院发展积极贡献力量。



作者:蔡泽能
编辑:杨德校
上一篇:机电工程系、建筑工程系党总支召开专题民主生活会
下一篇:大力弘扬军工精神 机电工程系有序推动实训室改造建设工作