当前位置:首页 >> 公告信息 >> 正文
大力弘扬军工精神 机电工程系有序推动实训室改造建设工作
来源:机电工程系  作者:  编辑:杨德校  日期:2016-12-31  点击率:234  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为进一步满足实践教学需要,改善师生实验实训条件,机电工程系按照11月初制定的实训室搬迁、改造方案,对各实训室按照专业进行重新布局和建设。

目前,在学院指导下,机电工程系各位教师克服时间紧、任务重、头绪多等各种困难,大力弘扬自力更生、艰苦奋斗、甘于奉献、为校争光的军工精神,充分利用课余时间及周末时间自发参与到实训室搬迁改造中来,同学们也积极响应号召,大家手搬肩扛,不怕苦、不怕累,团结协作,逐步推进实训室的搬迁、改造各项工作。现已在实训室搬迁、地面及墙面改造、实训室文化建设、电路改造、设备调试等方面做了大量工作。

截止目前,自动化生产线实训室、电力拖动实训室、维修电工实训室、创新实训室等9个实训室已基本完成搬迁建设工作。接下来,机电工程系老师和同学们将继续发扬军工精神、团结协作,将按时完成余下实训室的搬迁、改造工作。







作者:
编辑:杨德校
上一篇:机电工程系、建筑工程系党总支召开专题民主生活会
下一篇:机电工程系、建筑工程系党总支召开关于出席党的十九大和中国共产党贵州省第十二次代表大会代表推选工作会议