当前位置:首页 >> 公告信息 >> 正文
机电工程系、建筑工程系党总支召开关于出席党的十九大和中国共产党贵州省第十二次代表大会代表推选工作会议
来源:机电工程系  作者:蔡泽能  编辑:杨德校  日期:2016-12-30  点击率:242  [我要打印]  [关闭]

20161214下午,根据学院党委通知要求,机电工程系在系办公室召开关于出席党的十九大和中国共产党贵州省第十二次代表大会代表推选工作会议,全体党员共13人参加了此次会议,系党总支书记高桥金主持会议。

会上,高桥金书记全文传达了关于出席党的十九大和中国共产党贵州省第十二次代表大会代表推选工作相关文件精神。按照文件精神的要求,各党员同志充分酝酿并表决推选出席党的十九大和中国共产党贵州省第十二次代表大会代表候选人。圆满完成了此次推选工作。

作者:蔡泽能
上一篇:大力弘扬军工精神 机电工程系有序推动实训室改造建设工作
下一篇:机电工程系、建筑工程系成功举办团总支、学生会文艺汇演暨表彰大会