当前位置:首页 >> 技能考证 >> 考证通知 >> 正文
工程测量员实操考试稳步推进
来源:机电工程系  作者:刘劲志  编辑:杨德校  日期:2015-06-01  点击率:296  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

这个学期我建筑工程教研室负责的技能证—工程测量员,报名人数达到402人,其中一系人数323人,外系学生79人,为我院各技能证技能考证人数之最。

为按时保质保量的完成实操考试工作,我教研室四月份就召开了专题会议讨论技能考证方案时考虑各方面因素制定技能考证具体落实步骤。

从第九周开始,每周周一,周二,周四,周五下午安排不同的两位教师进行实操考试。由于该技能证均在室外进行,师生克服当季出现外界困难(如天气,实训并排等因素)。

截止至五月二十九日,已完成70%的实操考证任务。工程测量员考试稳步推进,预定在六月十五日确保全部完成实操工作。



 

作者:刘劲志
编辑:杨德校
上一篇:没有了
下一篇:CAD技能考试 电子摄像通知