当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文
学院机电、自动化工程系“交流杯”篮球赛圆满结束
来源:  作者:赵麒  编辑:杨德校  日期:2015-04-14  点击率:703  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

413,由院学生处主办、机电工程系团总支承办的交流杯”篮球赛圆满结束。机电、自动化工程系共34个班级参加了此次篮球赛。经过20天的激烈比赛,决出名次如下:

机电工程系:

高职组:第一名11404班,第二名11403班,第三名11301班。

中职组:第一名11351班,第二名11341班,第三名11355班。

自动化工程系:

高职组:第一名51302班,第二名51401班,第三名51402班。

中职组:第一名51452班,第二名51453班。

各参赛队发扬了团结拼搏精神,展示了良好的道德风尚,赛出了风格、赛出了水平,为广大师生展现了一场又一场精彩比赛。

此次篮球赛丰富了学生的业余生活,增强了学生身体素质,加强了各班级之间的交流,鼓舞了士气,陶冶了情操,充分展示了各班昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。

 

作者:赵麒
编辑:杨德校
上一篇:定格青春,闪出个性
下一篇:我系辅导员杨茜老师参加贵州省高校辅导员职业能力选拔赛