当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文
机电工程系举行关于学校食堂改革利与弊的辩论赛
来源:机电工程系  作者:赵麒  编辑:杨德校  日期:2014-03-18  点击率:803  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为了更好的贯彻学院关于食堂改革的决定,让同学们充分发表自己对此项改革的意见和建议, 316日晚,我院机电工程系各班级利用班会课的时间举办了一次关于学校食堂改革利与弊的辩论赛。辩论赛主要从两个方面对食堂的改革进行了辩论,正方的观点是:改革有利于促进学生养成正常的生活规律;反方的观点:就餐时间应自由选择,反对学院规定用餐时间。

辩论会上,各班的同学充分表达了自己对于食堂改革的观点,并提出了很多宝贵的意见,记录员对每一位同学的意见和建议都做了记录,整理后将上报到系部,以便于开展更深入的动员工作。

最后,辩论会在激烈、热情、洋溢的氛围中结束。

 

背景链接:为了规范同学们的就餐时间、防止学生上课迟到、旷课等现象,学院决定对食堂的营业时间进行改革,由全天营业变为定时营业。此项改革从317开始实施。

作者:赵麒
编辑:杨德校
上一篇:我系辅导员杨茜老师参加贵州省高校辅导员职业能力选拔赛
下一篇:我院机电工程系和自动化工程系召开党的群众路线教育实践活动师生座谈会