当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文
我院机电工程系和自动化工程系召开党的群众路线教育实践活动师生座谈会
来源:  作者:赵麒  编辑:杨德校  日期:2014-03-17  点击率:725  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为切实抓好系部党的群众路线教育实践活动,着力解决党员领导干部形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风四风问题,提升我院内涵发展,提高我院管理水平和服务质量,根据学校党委的统一部署,我院机电工程系和自动化工程系313日在第三教学楼召开了“党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会”,广泛听取了30名学生代表的意见和建议。座谈会由机电工程系和自动化工程系党总支书记孔杰主持。副院长刘猛、机电工程系和自动化工程系党总支书记孔杰、机电工程系和自动化工程系主任高桥金、副主任王粟参加了本次座谈会。
   
座谈会上,孔书记首先介绍了学校党的群众路线教育实践活动的进展情况以及召开座谈会的目的,强调学院领导广泛听取意见是开展党的群众路线教育实践活动的重要内容和基础,希望大家畅所欲言,多讲真话、实话和心里话,反映真实问题。
   
随后,学生代表分别围绕着学生上课迟到、早退的原因及学校食堂实行按时供应制等问题踊跃发言,提出了很多有建设性的意见和建议,并纷纷表示将以正确的态度积极参与到群众路线教育实践活动中来,坚决拥护学院党委,凝心聚力,为实现学院发展贡献力量。
   
在充分听取学生代表发言后,副院长刘猛表示座谈会只是初步搭建了学院领导与师生员工沟通交流的平台,领导班子成员还会通过设置信箱、个别谈话走访、网络沟通、拟定联络点、设立院长接待日等方式,广泛听取广大师生对学院领导班子及党员干部在四风建设中存在的问题或不足提出的意见,为学院扎实开展群众路线打下坚实基础。

同时,刘副院长对各位代表积极为学院建设发展建言献策表示衷心感谢,希望大家继续通过各种渠道为学院建设发展建言献策,学院也会充分尊重并采纳广大师生的合理意见和建议,对领导班子建设中存在的问题认真研究整改,为推动学院内涵发展创造良好环境。




作者:赵麒
编辑:杨德校
上一篇:机电工程系举行关于学校食堂改革利与弊的辩论赛
下一篇:彰显青春风采,争做阳光青年