当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文
机电工程系和自动化工程系召开转正、转预党员大会
来源:  作者:赵麒  编辑:杨德校  日期:2013-06-05  点击率:815  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

5291600,我院机电工程系和自动化工程系转预、转正党员会议在第四教学楼办公室隆重召开。本次会议由自动化工程系副主任占刚同志主持,机电工程系党总支书记孔杰、主任高桥金及16位教师党员参加了此次会议。

     转预会上,各党员同志查看了申请成为发展对象的7位同志的详细资料,培养人分别从思想、学习、生活、工作等方面对要求入党的同志进行了点评,在场的正式党员对提出入党申请的同志就他们的各方面情况进行审核讨论,并举手表决。通过举手表决,其中 6名同学被党组织批准为发展对象。

转正会上,全体到会党员进行举手表决, 47名同志中,有一人延期转正,其余46人光荣的加入中国共产党。孔书记向即将加入中国共产党的同学表示了祝贺,并对他们过去的表现给予肯定,同时勉励他们要时刻牢记自己入党时的郑重承诺,并将这种承诺带入今后的工作、学习、生活中去,立足实际工作,严格履行党员的权利和义务,切实起到模范带头作用。

高主任也对新党员同志提出了要求,要求他们要时刻牢记自己党员的身份,认真学习党的政策方针,关注时事,在日常生活中尽到一个中共党员应尽的义务,加强党性修养,发挥好先锋模范作用。特别是在顶岗实习中,一定要起到党员的先锋模范作用,努力做优秀的共产党员。

本次转预、转正会议,议程严谨,符合流程规定。为党组织输入了新鲜的血液,壮大了党组织的力量

 

作者:赵麒
编辑:杨德校
上一篇:我院机电工程系和自动化工程系收到来自学生家长的一封感谢信
下一篇:机电工程系和自动化工程系分工会取得教职工排球赛冠军