当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文
我院机电工程系召开顶岗实习班主任培训
来源:  作者:赵麒  编辑:杨德校  日期:2013-05-17  点击率:786  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

418下午330,我系在第四教学楼办公室召开顶岗实习培训大会。会议由系党总之书记孔杰主持。

会上,高主任强调了顶岗实习的目的和意义。他指出,顶岗实习是教育部的规定,是校企合作办学实现双赢的重要途径,是学院进行专业教学、实施素质教育的重要手段,是教学计划的重要组成部分,是学校专业教学过程的延伸,是贯彻理论联系实际教学原则的具体体现,是提高学生职业能力,提高学生对专业的知识,培养学生适应岗位的能力和创新能力,特别是提高学生的实践动手能力,通过顶岗实习达到完成专业培养计划和培养目标的目的,为学生“零距离”就业打下坚实的基础。

会议的最后,孔主任对自联顶岗实习工作需要注意的事项做了详细的解读,并对顶岗实习工作的日程安排进行了具体的布置和安排。      此次培训会议的召开明确了顶岗实习工作的任务和目标,对学生的顶岗实习行为起到了积极的规范作用。(机电工程系 赵麒供稿)

作者:赵麒
编辑:杨德校
上一篇:机电工程系和自动化工程系分工会取得教职工排球赛冠军
下一篇:机电工程系校园十佳歌手简报